
Салат "Козёл в огороде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Интересный вкусный салат приготовлено по рецепту автора
Алла/Alla из Германии.
Ингредиенты
- Капусты 1/4 кочана
- Средняя морковь 1
- Средние луковицы 2
- Огурца 1/2
- Средние свеклы 2
- Сладкого жёлтого перца 1/2
- Сладкого красного цвета 1/2
- Заправка:
- Сметаны 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Укроп
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Огурец и лук нарезать мелкой соломкой. Свеклу отварить или запечь. Морковь и свеклу натереть на терку, я натерла на терку для корейской моркови и добавила ещё к салату сладкий перец.
2
Для заправки смешать со сметаной нарезанный укроп, лимонный сок, соль, перец, чеснок через пресс. Всё перемешать.
3
Собираем салат. На блюдо в середину ставим заправку, а вокруг выложить овощи чередуя.
Приятного аппетита 🤗



4.911237
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями