Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#меню #пост #обед #ужин #полдник Приготовлено по мотивам рецепта автора Светланы...
15-20 мин
3-4 порции
10
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 гр.
Перец болгарский 0,5 шт
свежего огурца 0,5 шт
соль по вкусу
зелени пару веточек
чеснока 1 зубчик
Масло оливковое 1-2 ст л
Зерна граната (можно без них)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем тонкой соломкой капусту, солим. Слегка помнём руками, чтобы капуста дала сок. Огурец трем на терке для корейской моркови. Чеснок на мелкой тёрке.
2
Перец режем соломкой. Выкладываем все овощи в миску, солим, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Можно подавать к ужину, обеду и на перекус. При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!