ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Весенний салат

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#меню #пост #обед #ужин #полдник Приготовлено по мотивам рецепта автора Светланы...
15-20 мин
3-4 порции
10

Ингредиенты

Капуста белокочанная 200 гр.
Перец болгарский 0,5 шт
свежего огурца 0,5 шт
соль по вкусу
зелени пару веточек
чеснока 1 зубчик
Масло оливковое 1-2 ст л
Зерна граната (можно без них)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шинкуем тонкой соломкой капусту, солим. Слегка помнём руками, чтобы капуста дала сок. Огурец трем на терке для корейской моркови. Чеснок на мелкой тёрке.
2
Перец режем соломкой. Выкладываем все овощи в миску, солим, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Можно подавать к ужину, обеду и на перекус. При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень красиво👍 😍
14 апреля 2021 г.
Ответить
По вашему рецепту! И вкусно!❤️😋👍💯
14 апреля 2021 г.
Ответить
Ух ты,он ещё и с гранатовыми зёрнами! Классно!! Очень ярко и вкусно смотрится. Спасибо вам большое за фотоотзыв 🙏💐🥰
14 апреля 2021 г.
Ответить
❤️💞🌹🌹
14 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв Светлана!❤️❤️❤️
14 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!