avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню #пост #обед #ужин #полдник Приготовлено по мотивам рецепта автора Светланы...
15-20 мин
3-4 порции
10

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Перец болгарский 0,5 шт
  • свежего огурца 0,5 шт
  • соль по вкусу
  • зелени пару веточек
  • чеснока 1 зубчик
  • Масло оливковое 1-2 ст л
  • Зерна граната (можно без них)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шинкуем тонкой соломкой капусту, солим. Слегка помнём руками, чтобы капуста дала сок. Огурец трем на терке для корейской моркови. Чеснок на мелкой тёрке.
2
Перец режем соломкой. Выкладываем все овощи в миску, солим, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Можно подавать к ужину, обеду и на перекус. При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10