
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Классический советский «Оливье».
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Колбаса «докторская» 300 г
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Зелёный горошек 1 банка (200 гр.)
- Майонез 200-300 г
- Укропа и петрушки - по желанию 1 лист.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить морковь и картофель.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку и огурцы.
2
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек, нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Убрать в холодильник на 1 ч.



4.851668
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)