avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат чука с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат чука с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Необычное сочетание ярких продуктов, лёгкий и пикантный салат, можно в пост. Отлично...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Водорослей в кунжутном масле (вакамэ или ундари) 150 г
  • Моркови по-корейски 50 г
  • Небольшого болгарского перца 1/2
  • Консервированной кукурузы 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Зеленый лук по желанию
  • Семена кунжута опционально (у меня пара шепоток)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец нарезать тонкой соломкой.
2
Морковь и водоросли перемешать, добавить перец и кукурузу.
3
Заправить соевым соусом и кунжутом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями