
Салат чука с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Необычное сочетание ярких продуктов, лёгкий и пикантный салат, можно в пост. Отлично...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Водорослей в кунжутном масле (вакамэ или ундари) 150 г
- Моркови по-корейски 50 г
- Небольшого болгарского перца 1/2
- Консервированной кукурузы 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Зеленый лук по желанию
- Семена кунжута опционально (у меня пара шепоток)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец нарезать тонкой соломкой.
2
Морковь и водоросли перемешать, добавить перец и кукурузу.
3
Заправить соевым соусом и кунжутом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Готово!



4.941004
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями