
Салат с моцареллой, помидорами черри и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Лёгкий средиземноморский салат хорошо сочетается с охлажденным белым сухим вином.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидорок черри 10
- Перепелиных яиц 10
- Маленьких шариков моцареллы 12-15
- Маслин каламата без косточек 12-15
- Мелких листочков базилика 1 горст.
- Заправка
- Оливкового иасла 2 ст. л.
- Свежего лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы с зернами 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца довести до кипения и отварить 5 минут. Остудить в холодной воде (можно со льдом). Почистить. Порезать на половинки.
2
Помидорки черри порезать на половинки, сложить в салатницу. Добавить шарики моцареллы, оливки каламата без косточек, порезанные перепелиные яйца и листочки базилика. Чуть посолить и осторожно перемешать.
3
Подготовить заправку: смешать хорошее оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Перемешать взбивая. Полить заправкой подготовленный салат.
4
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями