Варенец (ударение на последнее Е)

Варенец (ударение на последнее Е)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Для любителей кисломолочки!!! Получается настолько нежный, совсем некислый продукт, что...
15

Ингредиенты

молока в пакете (не ультрапастеризованного ☝) 1 литр
сметаны 3 ст.л. (с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем продукты. Молоко и сметану лучше брать пожирней.
2
Молоко выливаем в кастрюлю и доводим почти до кипения, но не кипятим ☝ - это важно!
3
Затем переливаем в ёмкость для сквашивания и даем остыть до ~ 30 градусов.
4
После кладем сметану и хорошо перемешиваем.
5
Накрываем крышкой, укутываем и ставим на 1 сутки в тёплое место.
6
Через сутки замечательный нежный кисломолочный продукт готов. По желанию поставить в холодильник - так будет вкуснее в охлажденном виде.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!