
Салат с капустой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#весна#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Яблока 1/2
- Красный лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблочного уксуса 2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту пошинковать, помять и уложить в чашку.
2
Яблоко почистить, натереть на крупной тёрке и в капусту.
3
Морковь помыть, почистить, на крупной тёрке и в салат.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и полить уксусом яблочным. Оставить минут на 10.
5
Все перемешать, добавить сахар, соль, растительное масло, размешать. Салат готов.



4.881428
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями