Бутерброды на углях (можно на гриле сделать)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Эти бутеры очень вкусные, как дополнение закуски к шашлыку, колбаскам. Готовятся очень...
20 мин
9шт
12
Ингредиенты
гр сыра (любой, можно даже Российский) 250
чеснока средних размеров 3-4 зубчика
Майонез
Хлеб тостовый большой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделаем начинку для бутербродов. Сыр натереть на тёрке, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку, добавить майонез (смотрите по консистенции. Начинка не должна быть слишком сухой). Перемешать все.
2
Намазать начинку на хлеб и сверху накрыть ещё одним кусочком хлеба. Так проделать с остальным хлебом.
3
Отправить на решетку бутерброды и на мангал до золотистой корочки. Бутерброды готовятся очень быстро. Когда бутерброды дойдут до золотистой корочки, можно снимать с углей. Сыр внутри расплавится, в сочетании с майонезом и чесноком получается очень вкусно! Готовить их нужно в последнюю очередь, в вашем меню, т.к. они очень вкусные в теплом виде, но и остывшие долго на столе не залежатся)
4.97729
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#детектив Добрый вечер, Юлия! Очень оригинальные и вкусные бутерброды! Нам немного жара не хватило до румяности, но всё равно получилось очень вкусно....
13 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!