Салат «Обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- варёная говядина 300 г
- корейская морковь 200 г
- репчатый лук 1 шт
- солёный огурец 2 шт
- зубчик чеснока 2 шт
- майонез 2 ст. л.
- растительное масло для обжарки лука
- соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук чистим и режем полукольцами, поджариваем на разогретой с растительным масле сковородке до золотистой корочки.
2
Режем мясо полосками. Чеснок продавливаем в мясо через пресс.
3
Огурчики режем так же соломкой. Чтобы они не были водянистыми, промакиваем их хорошенько в бумажном полотенце.
4
Добавляем в мясо корейскую морковку, огурчики и обжаренный лук. Заправляем все майонезом. Солим, перчим. Перемешиваем.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!