
Салат зелёный с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Черемшу называют «Дикий чеснок». Она обладает легким чесночным ароматом. Растёт...
~10-15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Черемша молодая
- Листья лука (Суворова) или лук зеленый
- Свежая капуста
- Огурец свежий 🥒
- Помидор 🍅
- Масло подсолнечное
- Соль по вкусу
- Приправа для овощных салат по вкусу
Шаги приготовления
1
Черемшу, лук при необходимости перебираем и хорошо промываем. Стряхнуть влагу. Нарезать зелень соломкой. Огурец, помидор моем нарезаем произвольно так, как вам больше нравится. Капусту помыть, обсушить и тонко нашинковать, а
затем помните руками, пока из нее не начнет слегка не выделяться сок.
2
Смешать овощи и зелень. Посолить, приправить по вкусу, заправить подсолнечным маслом, перемешать. Очень вкусный и полезный салат получается. Приятного аппетита!!!



4.91276
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями