Бутерброды с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пашот
#яйцопашот
#пп
#бутерброды
Ингредиенты
- Яйца
- Творожный сыр
- Листья салата
- Красная рыба
- Хлеб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Первый способ варки яйца пашот.
2
Яйцо разбиваем в стаканчик или пивало. Воду доводим до кипения, добавим 1 ст.л уксуса. Делаем ложкой воронку, убавляем огонь и аккуратно вливаем яйцо
3
Затем выдавливаем шумовкой.
4
Второй способ.
5
Пищевой плёнкой застилаем пиалу. Смажем растительным маслом.
6
Для удобства яйцо разбиваем в стакан, а затем в пиалу.
7
Теперь собираем пищевую плёнку, делаем мешочек и завязываем его. Затем опускаем в кастрюлю.
8
Варим яйцо от 1 до 3 минут, это зависит от того на сколько вы хотите жидкое яйцо.
9
Теперь собираем сам бутерброд. На хлеб намазываем творожный сыр, затем выкладываем листья салата и кусочки красной рыбы.
10
И само яйцо пашот)))).
11
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!