Бутерброды с яйцом пашот

Бутерброды с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#пашот #яйцопашот #пп #бутерброды
15

Ингредиенты

Яйца
Творожный сыр
Листья салата
Красная рыба
Хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый способ варки яйца пашот.
2
Яйцо разбиваем в стаканчик или пивало. Воду доводим до кипения, добавим 1 ст.л уксуса. Делаем ложкой воронку, убавляем огонь и аккуратно вливаем яйцо
3
Затем выдавливаем шумовкой.
4
Второй способ.
5
Пищевой плёнкой застилаем пиалу. Смажем растительным маслом.
6
Для удобства яйцо разбиваем в стакан, а затем в пиалу.
7
Теперь собираем пищевую плёнку, делаем мешочек и завязываем его. Затем опускаем в кастрюлю.
8
Варим яйцо от 1 до 3 минут, это зависит от того на сколько вы хотите жидкое яйцо.
9
Теперь собираем сам бутерброд. На хлеб намазываем творожный сыр, затем выкладываем листья салата и кусочки красной рыбы.
10
И само яйцо пашот)))).
11
Приятного аппетита 👌🏻.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!