avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#охотники Простое и оригинальное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бублики 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Воды 200 мл
  • Фарш 400 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бублики (или сушки) нужно брать обязательно несладкие. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон. Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики.
2
В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, мелко порезанную зелень. Все хорошенько перемешаем. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
3
Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на 5 минут.
4
Перед подачей украшаем бублики зеленью и мелко порезанными вялеными томатами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями