Пшено на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- пшено 1 стакан
- вода 2 стакана
- сливочное масло 50 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пшено промыть крутым кипятком. Затем проточенной холодной водой. Ещё раз залить кипятком. Довести до кипения, промыть холодной водой. В промытое пшено добавляем 2 стакана воды и соль по вкусу. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, не накрывая крышки. Варим примерно 10 минут, пока воды не достигнет уровня пшена.
2
Заправляем кашу кусочками сливочного масла. Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем кашу упревать на 30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями