avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшено на гарнир

Пшено на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • пшено 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • сливочное масло 50 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пшено промыть крутым кипятком. Затем проточенной холодной водой. Ещё раз залить кипятком. Довести до кипения, промыть холодной водой. В промытое пшено добавляем 2 стакана воды и соль по вкусу. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, не накрывая крышки. Варим примерно 10 минут, пока воды не достигнет уровня пшена.
2
Заправляем кашу кусочками сливочного масла. Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем кашу упревать на 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями