avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшено на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшено на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пшено промыть крутым кипятком. Затем проточенной холодной водой. Ещё раз залить кипятком. Довести до кипения, промыть холодной водой. В промытое пшено добавляем 2 стакана воды и соль по вкусу. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, не накрывая крышки. Варим примерно 10 минут, пока воды не достигнет уровня пшена.
2
Заправляем кашу кусочками сливочного масла. Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем кашу упревать на 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями