Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Маринованный лучок пригодится к шашлыку, рыбным блюдам или как самостоятельная закуска.
Ингредиенты
- лука репчатого 4 головки
- по вкусу Соль
- чайную ложку уксуса 9% или 3-5 капель уксусной эссенции 70% 1
- укропа 2-3 веточки
- Масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать колечками.
2
Укроп мелко крошим и соединяем с луком.
3
Солим и слегка приминаем руками только в том случае, если лук жёсткий. Если это салатный лук, то приминать не нужно.
4
И добавляем уксус, затем растительное масло. Все перемешать. Дать постоять 20 минут. По готовности можно досолить или добавить уксус корректировать на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
мы тоже любим маринованный лук но без укропа . спасибо.
9 июня 2021 г.
Ответить