Хрустящий картофель Пай

Хрустящий картофель Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Замечательный вариант замены чипсов👍 #вторыеблюда
26

Ингредиенты

Картофель
Масло подсолнечное
Соль можно обычную. Я использую ароматную
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель и трем на тёрке для моркови по-корейски.
2
Промыть в воде и можно даже подержать минут 5, чтоб ушел крахмал. Слить воду.
3
Лучше использовать казан, но за неимением беру сковороду. Наливаем масло и даём ему нагреться. Погружаем картофель и обжариваем помешивая до золотистого цвета.
4
Миску застелить салфетками, чтоб масло впитывалась. Достать картофель и посолить.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!