Хрустящий картофель Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Замечательный вариант замены чипсов👍 #вторыеблюда
26
Ингредиенты
Картофель
Масло подсолнечное
Соль можно обычную. Я использую ароматную
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель и трем на тёрке для моркови по-корейски.
2
Промыть в воде и можно даже подержать минут 5, чтоб ушел крахмал. Слить воду.
3
Лучше использовать казан, но за неимением беру сковороду. Наливаем масло и даём ему нагреться. Погружаем картофель и обжариваем помешивая до золотистого цвета.
4
Миску застелить салфетками, чтоб масло впитывалась. Достать картофель и посолить.
5
Приятного аппетита!!!
4.841765
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!