
Домашняя кондитерская мастика❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Всего 3 ингредиента,- и материал для украшения десертов готов😍
Ингредиенты
- Воды 50 мл
- Желатина 10 г
- Мелкой однородной сахарной пудры 500 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем до набухания холодной водой, распускаем до растворения импульсами в микроволновке, или нагревом в сотейнике(не доводя до кипения).
2
В просеянную пудру добавляем распущенный😊желатин, перемешиваем. Однородную пасту храним в пищевой пленке.



4.94932
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)