Салат с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Квашнина
Вкусный легкий салат.
Вариант подачи: на горбушку чёрного Бородинского хлеба, с...
20 мин
6 порций
16
Ингредиенты
Сардины (или на ваш вкус) 1 банка
Варёных яиц 6
Зелёного лука (или 1 луковица репчатого) Пучок
Огурец 1
Майонез
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить яйца вкрутую, порезать мелко кубиками (можно на терке).
2
Очистить огурец от кожуры, порезать кубиками мелко.
3
Слить жидкость из консервы, размять рыбу вилкой.
4
Лук порезать мелко.
5
Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
Майонез можно заменить на натуральный йогурт + горчица. Будет меньше калорий.
4.812052
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Давно хочу сделать салат именно с сардинами, а рецепт не сохранила, вал нравится, все просто. Сохранила
24 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!