Салат с морской капустой, оливками, фетой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Морская капуста по праву считается одним из самых полезных продуктов, ведь она содержит...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- морской капусты 250 г
- оливок 70 г
- куриных яиц 4 шт
- болгарского перца 150 г
- красного лука 1 шт
- майонеза 80 г
- феты 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Яйца отварить, остудить и очистить, нарезать кубиками.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
4
Перец нарежьте тонкой соломкой и разделите пополам по длине.
5
С морской капусты слейте жидкость и добавьте к остальным ингредиентам.
6
Дополните салат кусочками тунца и оливками.
7
Добавьте яйца.
8
Фету нарежьте кубиками и посыпьте ей салат.
9
Заправьте майонезом и перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!