Бутерброды с творожным сыром и с/с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#летнееменю Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Бутерброды с красной рыбой...
20 минут
2 порции
84
Ингредиенты
Рыба горбуша с/с 100 г
Хлеб 4 кусочка
Кефира 0,5 л
Огурец 30 г
Чеснок 1 небольшой зубчик
Зелень
Помидор (для украшения) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять 0,5 литра кефира. Положить прямо в упаковке в морозилку. Положить в морозилку утром. Вечером достать, в дуршлаг положить марлю в 4-5 слоёв, выложить без упаковки замороженный кефир и оставить при комнатной температуре пока не растает до конца. Утром встаешь и домашний мягкий сыр готов.
2
Хлеб обжариваем на сухой сковороде или в тостере. Чеснок измельчить, огурец натереть на средней терке, зелень нарезать, все выложить к домашнему мягкому сыру.
3
Перемешиваем. На хлеб выкладываем слой начинки и рыбу, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
4.911230
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!