
Лёгкий салат с гребешком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#салат #легкийсалат #салатсгребешком
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 100 г
- Лист салата 70 г
- Помидоры жёлтые 2 шт.
- Гребешок 8 шт.
- Бекон 50 г
- Лимон 1/2
- Соль, итальянские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гребешок посыпаем специями, обжариваем на сливочном масле.
2
Салат айсберг и лист салата разрываем на кусочки.
3
Бекон обжариваем.
4
Томаты нарезаем, не крупно.
5
Гребешки нарезаем на небольшие кусочки.
6
Соединяем все ингредиенты. Выдавливаем сок с половины лимона. Посыпаем смесью итальянских трав, солью.
7
Перемешиваем.



4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями