Салат панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Летнееменю
Итальянский салат никого не оставит равнодушным.
19
Ингредиенты
Помидоры 2-3 шт
Огурцы 2-3 шт
Лук красный 1 небольшая головка
Оливки 100 гр
Базилик зеленый несколько веточек
Ломтики хлеба 2-3 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Заправка💥
Масло оливковое 50 мл
Перец паприка 1 ч.л
Уксус винный 2 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать на кусочки, полить оливковым маслом и в духовке на 12 мин при t 180°.
В миске смешать масло, соль, паприку, сахар, чеснок и перемешать.
Помидоры, огурцы нарезать дольками. Лук нарезать тонкими перьями. Овощи переложить к заправке и добавить оливки и листочки базилика. Сверху сухарики и перемешать. Сразу подавать.
2
3
4.99540
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!