
Салат панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Летнееменю
Итальянский салат никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Помидоры 2-3 шт.
- Огурцы 2-3 шт.
- Лук красный 1 небольшая головка
- Оливки 100 г
- Базилик зеленый несколько 1 вет.
- Ломтики хлеба 2-3 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Заправка💥
- Масло оливковое 50 мл
- Перец паприка 1 ч. л.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки, полить оливковым маслом и в духовке на 12 мин при t 180°.
В миске смешать масло, соль, паприку, сахар, чеснок и перемешать.
Помидоры, огурцы нарезать дольками. Лук нарезать тонкими перьями. Овощи переложить к заправке и добавить оливки и листочки базилика. Сверху сухарики и перемешать. Сразу подавать.
2
3



4.99540
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями