avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
По банановые панкейки

По банановые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Легкие капкейки для тех, кто придерживается правильного питания или находится на...

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Ванилин щепотка
  • Мёд 2 ст. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Яйцо 2 шт.
  • Рисовая мука 250 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца комнатной температуры и при помощи венчика взбиваем их до образования легкой пены. Затем добавляем мед и взбиваем еще раз в течение 2-3 минут. После чего в яичную массу вводим оливковое масло и при помощи венчика хорошо перемешиваем.
2
В яичную смесь добавляем бананы, разминаем их вилкой. Если хотите, чтобы в тесто было однородным и не чувствовалась структура бананов – измельчите их при помощи блендера в пюре. Затем в тесто просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Если у вас нет рисовой муки – можете использовать любую безглютеновую. При помощи венчика замешиваем однородное гладкое тесто без комочков.
3
Выкладываем тесто, наполняя форму на 2/3, так как в процессе выпечки капкейки хорошо поднимутся. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 25-30 минут. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и оставляем на 5-10 минут, чтобы они остыли. После чего вынимаем их из формы и выкладываем на блюдо. Даем капкейкам остыть до комнатной температуры, после чего подаем их на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!