
Салат из свёклы с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Нежные отварные овощи в тандеме с хрустящим редисом создают неповторимый вкус ❤
Ингредиенты
- Яиц 5
- Моркови 2
- Маленьких бурачков 10
- Редиса 10
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез для заправки
- Соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем морковь и свёклу и яйца.
2
Нарезаем все мелкими кубиками и приправляем.
3
Добавляем майонез, перемешиваем, все, салат готов, приятного аппетита. ❤



4.96773
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями