
Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Дяговец
Ингредиенты
- Цельно- зерновой хлеб
- Авокадо
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Подсолнечное или оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим грибы и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Чистим авокадо и делаем из него пюре.
2
Намазываем пюре на хлеб и добавляем грибы с луком. Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями