avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо
Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Дяговец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельно- зерновой хлеб
  • Авокадо
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жарим грибы и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Чистим авокадо и делаем из него пюре.
2
Намазываем пюре на хлеб и добавляем грибы с луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6