avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо
Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд из цельно- зернового хлеба с жареными грибами, репчатым луком и пюре из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Дяговец

Ингредиенты

  • Цельно- зерновой хлеб
  • Авокадо
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жарим грибы и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Чистим авокадо и делаем из него пюре.
2
Намазываем пюре на хлеб и добавляем грибы с луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями