Запеченные нектарины с беконом и дор блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Stas Ka
Это блюдо для гурманов, настоящих ценителей еды, обожающих эксперименты и тех кто не...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- нектаринов 6-8
- бекона 3-4 кусочка
- Дор блю
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку на максимальной температуре в течение 20 минут.
2
Нектарины разделить пополам и вынуть косточку.
3
В каждую половинку положить по кусочку дор блю.
4
Полоски бекона разрезать пополам и выложить на нектарин, закрепив зубочисткой.
5
Можно использовать целую полоску бекона и полностью ей обернуть нектарин. С эстетической точки зрения целый кусочек бекона будет смотреться красивее, но он перебьет весь вкус нектарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!