avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый лимонад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый лимонад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#жара #меню #охладись #домашнийлимонад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей ягоды малины 1/2 стак.
  • Сиропа от варенья малинового 1/2 стак.
  • Свежего лимона 1/3
  • Сахар по вкусу
  • Воды 2,0 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Приготовить посуду с кипячёной, охлажденной до комнатной температуры водой. Добавить в неё свежую ягоду малину, промытую под проточной водой и обсушенную на салфетке, размешать. Вылить сироп с ягодками из-под варенья туда же. Посахарить. Размешать.
2
Вымыть лимон, обсушить салфеткой. Отрезать необходимое количество, порезать по усмотрению и добавить в посуду с морсом.
3
Лимонад поставить в холодильник для охлаждения.
4
Готовый лимонад подавать к столу как самостоятельный напиток или к выпечке. Приятного вам аппетита и утоления жажды❇️!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями