
Постный пирог с малиной на лимонаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 0,5 стак.
- Лимонад 0,5 стак.
- Сахар 2 стак.
- Ваниль 1 пак.
- Мука 2 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус яблочный 0,5 ч. л.
- Малина 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло,сахар,ваниль смешать, соду погасить уксусом или лимонным соком, положить в миску. Муку просеять, в масляную смесь добавить лимонад (можно любой сильно газированный) и муку. Тесто должно быть по густоте, как на шарлотку. Половину выливаем в форму, у меня антипригарная, выкладываем сверху малину и заливаем остатками теста. Ставим в разогретую до 190 град. духовку на 35-40 мин. Наслаждаемся воздушным пирогом! Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)