Салат из куриных желудочков и печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бондарь
Очень вкусный и сытный салатик для любителей куриных потрошков. Мой муж его просто...
1 ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр
- Желудочки куриные 500 гр
- Лук среднего размера 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез для заправки
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✳Потрошка промыть и отварить. Не забываем снимать пену во время варки.
2
✳Остывшие потрошка нарезаем кусочками в миску. Затем нарезаем лук полукольцами. Давим чеснок.
3
✳Добавляем майонез, соль и перчик. Перемешиваем и салат готов. А если его перед подачей поставить в холодильник на минут 20 - 30 он будет ещё вкуснее.
4
✳Если вам нравятся мои простые рецепты, буду рада увидеть фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!