Подчеревок 🐖 лучше колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#варка #мясо #свинина #подчеревок #колбаса #просто #легко
1 час
4 порции
Ингредиенты
- подчеревок свинки 700 г
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подчеревок солим, перчим, кориандром посыпаем, чесноком натираем. Заматываем в пищевую пленку несколько слоев. Края завязываем, получаем свинную конфетку. Ложим в кастрюлю, заливаем водой и варим 1 час.
2
Затем выкладываем, даём остыть и ставим в холодильник на ночь. Она застыла, разворачиваем, нарезаем и получаем удовольствие от вкуса, Горчица, аджика в помощь😉😁. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!