Подчеревок 🐖 лучше колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#варка #мясо #свинина #подчеревок #колбаса #просто #легко
1 час
4 порции
17
Ингредиенты
подчеревок свинки 700 г
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подчеревок солим, перчим, кориандром посыпаем, чесноком натираем. Заматываем в пищевую пленку несколько слоев. Края завязываем, получаем свинную конфетку. Ложим в кастрюлю, заливаем водой и варим 1 час.
2
Затем выкладываем, даём остыть и ставим в холодильник на ночь. Она застыла, разворачиваем, нарезаем и получаем удовольствие от вкуса, Горчица, аджика в помощь😉😁. Приятного аппетита😋
4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!