avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подчеревок 🐖 лучше колбасы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подчеревок 🐖 лучше колбасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#варка #мясо #свинина #подчеревок #колбаса #просто #легко
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подчеревок свинки 700 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, кориандр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подчеревок солим, перчим, кориандром посыпаем, чесноком натираем. Заматываем в пищевую пленку несколько слоев. Края завязываем, получаем свинную конфетку. Ложим в кастрюлю, заливаем водой и варим 1 час.
2
Затем выкладываем, даём остыть и ставим в холодильник на ночь. Она застыла, разворачиваем, нарезаем и получаем удовольствие от вкуса, Горчица, аджика в помощь😉😁. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями