
"Огурцы в горчице" зимний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Этот рецепт много лет назад нам прислала, тогда еще в письме, тётя из Благовещенска на...
6 банок 0,7 пор
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг
- Чеснока 5-6 зубков
- Сахара 1 стак.
- Соли 1/3 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Горчицы молотой (без верха) 3 ст. л.
- Черного молотого перца 3 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, нарезать.
2
Петрушку также помыть порезать. Чеснок почистить, измельчить
3
Берите большую емкость под салат. Сложите туда нарезанные огурцы, петрушку, перец, соль, сахар, масло, уксус, чеснок.
4
Хорошо перемешать и оставить для пропитки на 2 часа. Периодически перемешивать.
5
Пока салат настаивается, подготовить баночки.
6
Спустя 2 часа, разложить салат по банкам, по плечики. Поставить на огонь в кастрюле с водой на 15-20 мин. Закатать горячим.
7
Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями