"Огурцы в горчице" зимний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Этот рецепт много лет назад нам прислала, тогда еще в письме, тётя из Благовещенска на...
6 банок 0,7 пор
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг.
- чеснока 5-6 зубков
- сахара 1 ст.
- соли 1/3 ст.
- подсолнечного масла 1 стак.
- уксуса 70% 1 ст. л.
- горчицы молотой (без верха) 3 ст.л.
- черного молотого перца 3 ч. л.
- петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, нарезать.
2
Петрушку также помыть порезать. Чеснок почистить, измельчить
3
Берите большую емкость под салат. Сложите туда нарезанные огурцы, петрушку, перец, соль, сахар, масло, уксус, чеснок.
4
Хорошо перемешать и оставить для пропитки на 2 часа. Периодически перемешивать.
5
Пока салат настаивается, подготовить баночки.
6
Спустя 2 часа, разложить салат по банкам, по плечики. Поставить на огонь в кастрюле с водой на 15-20 мин. Закатать горячим.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!