
Омлет с колбасой, кетчупом и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Когда завтрак готовит сын, то омлет только такой! Очень сытный, с насыщенным...
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 8 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кетчупа или томатной пасты 1 ст. л.
- Маленькая луковица 1
- Варёной колбасы или сосисок 100 г
- Сыра 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли, вилкой (венчиком) размешать до однородности. Добавить молоко, специи и снова размешать.
2
В сковороде с высокими бортиками разогреть масло, выложить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности ~ 3 минуты. Отправить к луку колбаску, жарить 2 минуты, Добавить соевый соус, кетчуп, перемешать и готовить ещё пару минут.
3
Вылить в сковороду к луку яичную смесь, закрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 7.
4
Открыть крышку, на омлет насыпать тёртый сыр, закрыть крышку и готовить 2 минуты.
5
Готовый омлет можно посыпать рубленой зеленью. Конечно, это не ПП завтрак, но очень вкусно 😁



4.792183
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)