Омлет с колбасой, кетчупом и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Когда завтрак готовит сын, то омлет только такой! Очень сытный, с насыщенным...
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 8 ст.ложек
- соевого соуса 1 ст. ложка
- кетчупа или томатной пасты 1 ст. ложка
- маленькая луковица 1
- варёной колбасы или сосисок 100 г
- сыра 50 г
- Соль, специи по вкусу
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли, вилкой (венчиком) размешать до однородности. Добавить молоко, специи и снова размешать.
2
В сковороде с высокими бортиками разогреть масло, выложить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности ~ 3 минуты. Отправить к луку колбаску, жарить 2 минуты, Добавить соевый соус, кетчуп, перемешать и готовить ещё пару минут.
3
Вылить в сковороду к луку яичную смесь, закрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 7.
4
Открыть крышку, на омлет насыпать тёртый сыр, закрыть крышку и готовить 2 минуты.
5
Готовый омлет можно посыпать рубленой зеленью. Конечно, это не ПП завтрак, но очень вкусно 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!