
Яблоки, запечённые с мёдом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Всего три ингредиента. Во время запекания, яблочный сок смешивается с мёдом и ароматом...
40 мин
8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твёрдые яблоки 8 шт.
- Изюм 8 ч. л.
- Мёд 8-10 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, вынуть серединки, оставляя донышки. Вычистить чайной ложкой или ножом. Насыпать внутрь распаренный изюм и залить аккуратно мёд. Выложить яблоки в форму для запекания.
2
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30 минут. У меня крупные твёрдые яблоки. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.97704
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)