
Салат Хрустящие кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Люблю лето, за то что вырастает много любимых кабачков!!! Вот один из моих рецептов,...
Ингредиенты
- Чищенный кабачок-цукини 2 кг
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Раст. масла 150 г
- Перца молотого черного 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Уксуса 9% 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки, зелень. Засыпать все сахаром, солью, маслом и уксусом. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Всё перемешать и накрыть крышкой. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, перемешивая каждые полчаса. Затем разложить по стерилизованным банкам, прикрыть крышками, не завинчивая их.
3
В кастрюлю постелить полотенце и установить банки с салатом. Налить воды, чтобы банки были закрыты по плечико. И стерилизовать 20 минут. Затем вынуть банки и закрыть горячими.
4
Приятного аппетита!!!



5494
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями