
Салат с куриной грудкой и клубникой за 25 минут сытно и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудкиюа 1
- Клубники 100 гр (6-8 шт)
- Листьев салата или микс 8 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Бальзам. уксуса 1 ч. л.
- Лимон. сока 0,5 ч. л.
- Кедровых орешек 10 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Посолить, поперчить курин. грудку и обжарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Главное не пересушите. Выложить на тарелку.
2
Смешать в чашке оливковое масло, мед и бальзамик.
3
Нарвать листья салата и в миске смешать с приготовленным соусом, соуса оставить 1/4 для полива при выкладки салата для подачи.
4
Нарезать клубнику дольками или "кольцами".
5
Нарезаем грудку для подачи, я это делаю поперек волокон.
6
Берём тарелку/форму для подачи, выкладываем немного грудки, затем сверху листья, следующий ряд грудку, клубнику и кедровые орешки.
7
Распределяем чайной ложкой по всей поверхности оставшийся соус и взбрызгиваем апельсиновым соком, с помощью выдавливания четвертинки апельсина.
Салат готов!
Приятного аппетита❣



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями