Куриные крылышки в чесночно-сливочном соусе

Куриные крылышки в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Васина
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
1 ч.
4

Ингредиенты

куриных крылышек 2 кг
муки 2 ст.л.
молотой сладкой паприки 1 ст.л.
молотого черного перца 1 ч.л.
хорошая щепотка соли 1
чеснока 1 головка
зелени 1 пучок
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, паприку и черный перец. Обвалять в  панировке крылышки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.
2
Смешиваем молоко, рубленную зелень и чеснок натертый на крупной терке. Заливаем маринадом наши обжаренные крылья и тушим под крышкой минут 10.
3
Приятного аппетита, Пупсики!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!