
Куриные крылышки в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Васина
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
1 ч.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 2 кг
- Муки 2 ст. л.
- Молотой сладкой паприки 1 ст. л.
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Хорошая щепотка соли 1
- Чеснока 1 гол.
- Зелени 1 пуч.
- Молока 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать муку, паприку и черный перец. Обвалять в панировке крылышки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.
2
Смешиваем молоко, рубленную зелень и чеснок натертый на крупной терке.
Заливаем маринадом наши обжаренные крылья и тушим под крышкой минут 10.
3
Приятного аппетита, Пупсики!



4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями