Куриные крылышки в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Васина
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
1 ч.
4
Ингредиенты
куриных крылышек 2 кг
муки 2 ст.л.
молотой сладкой паприки 1 ст.л.
молотого черного перца 1 ч.л.
хорошая щепотка соли 1
чеснока 1 головка
зелени 1 пучок
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, паприку и черный перец. Обвалять в панировке крылышки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.
2
Смешиваем молоко, рубленную зелень и чеснок натертый на крупной терке.
Заливаем маринадом наши обжаренные крылья и тушим под крышкой минут 10.
3
Приятного аппетита, Пупсики!
4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!