avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладьи с беконом и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладьи с беконом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#календарь
1 ч 10 мин
6(21шт)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 650 г
  • Бекона 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Приправы по вкусу
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать филе и бекон мелкими кубиками.
2
Соединить оба вида мяса перемешать Добавить яйца,майонез, соль, перец, муку специи и еще раз перемешать.
3
Перец нарезать мелким кубиком и добавить в фарш и перемешать.
4
Разогреть сковороду.Выкладывать на сковороду небольшими порциями и обжарить с двух сторон минуты по 3-4.
5
Подавать с любимым гарниром.
6
Обжаренные оладьи сложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 160℃ духовку на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями