
Куриные оладьи с беконом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#календарь
1 ч 10 мин
6(21шт)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 650 г
- Бекона 200 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец
- Приправы по вкусу
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать филе и бекон мелкими кубиками.
2
Соединить оба вида мяса перемешать Добавить яйца,майонез, соль, перец, муку специи и еще раз перемешать.
3
Перец нарезать мелким кубиком и добавить в фарш и перемешать.
4
Разогреть сковороду.Выкладывать на сковороду небольшими порциями и обжарить с двух сторон минуты по 3-4.
5
Подавать с любимым гарниром.
6
Обжаренные оладьи сложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 160℃ духовку на 15 минут.
4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































