
Джем из острого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот рецепт я нашла в Интернете (имя автора не запомнила, но большое ему(ей) спасибо),...
Ингредиенты
- острого перца 150 гр
- красного болгарского перца 150 гр
- винного уксуса (6%) 500 мл
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить оба вида перцев от семян, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере до однородной массы.
2
В небольшую кастрюльку всыпать весь сахар, влить уксус, довести до кипения. Всыпать перемолотый перец, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 60 минут. Консистенция джема должна быть как варенье. Варить дольше не рекомендуется, иначе джем после охлаждения станет очень густым.
3
Разложить джем в небольшие подготовленные баночки, закатать.
4
Наслаждайтесь зимой вкусной острой приправкой к мясным блюдам. Приятного всем аппетита!



5469
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями