Ягодный зефир ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Соснина
Очень вкусно, дети ели с удовольствием.Ещё и полезно!
Оставляйте #фотоотзыв
#календарь
Ингредиенты
- Ягоды (у меня клубника) 200 гр
- желатин 15 гр
- лимон 1/2
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разморозьте клубнику. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2
Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут. Затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайтесь и нагревайте на небольшом огне, примешивая до полного растворения желатина. Не кипятите!
3
Дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбейте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличатся в объёме, посветлеет и станет густой.
4
Форму для застывания выложите бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте.
5
Поставьте в холодильник, не накрывая, для застывания. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу.
6
Нарежьте кубиками и подавайте 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!