ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса под яичницей. Глазунья

Колбаса под яичницей. Глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#деньяйца #завтрак
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 3-4
  • варёной колбасы "Докторская" 100 г
  • соль, сухая специя "Карри" По вкусу
  • масла сливочного 1 десертная ложка

Шаги приготовления

1
Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Колбасу нарезать кружочками, разрезать на половинки. Отмерить масло сливочное.
2
На раскаленной сковороде с маслом сливочным обжарить с обеих сторон колбасу.
3
Разбить необходимое количество яиц в сковороду с колбасой, добавить соль, сухую приправу,, Карри" и жарить до готовности (по вкусу степень прожарки).
4
Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде. Приятного Вам аппетита🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!