avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с макаронами, колбасой и сыром

Омлет с макаронами, колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
Если осталось немного макарон от ужина и небольшой обрезок колбасы - можно сделать...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • молока 50 мл.
  • вареной колбасы (или ветчины) 50 гр.
  • отварных макаронных изделий любой формы 50 гр.
  • твердого сыра 30 гр.
  • зеленый лук 3 пера
  • соль и перец
  • растительного масла 30 мл.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить макароны несколько минут, если они длинные - можно их порезать. Не забудьте их помешать.
2
Затем добавить вареную колбасу - нарезать можно, как удобно, но не слишком крупно. И обжаривать, пока она не зарумянится.
3
Яйца хорошо смешать с молоком, посолить, поперчить и залить яичной смесью макароны с колбасой. Сразу убавить огонь, чтобы не сгорело. И лучше накрыть крышкой, так яйца приготовятся быстрее.
4
Как только яйца будут готовы, выключить огонь, прямо в сковороде посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Снова закрыть крышкой и дать постоять минуты 3, чтобы сыр хорошо расплавился
5
Омлет готов! Можно резать на порции и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!