
Омлет с макаронами, колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
Если осталось немного макарон от ужина и небольшой обрезок колбасы - можно сделать...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 50 мл
- Вареной колбасы (или ветчины) 50 г
- Отварных макаронных изделий любой формы 50 г
- Твердого сыра 30 г
- Зеленый лук 3 пера
- Соль и перец
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить макароны несколько минут, если они длинные - можно их порезать. Не забудьте их помешать.
2
Затем добавить вареную колбасу - нарезать можно, как удобно, но не слишком крупно. И обжаривать, пока она не зарумянится.
3
Яйца хорошо смешать с молоком, посолить, поперчить и залить яичной смесью макароны с колбасой. Сразу убавить огонь, чтобы не сгорело. И лучше накрыть крышкой, так яйца приготовятся быстрее.
4
Как только яйца будут готовы, выключить огонь, прямо в сковороде посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Снова закрыть крышкой и дать постоять минуты 3, чтобы сыр хорошо расплавился
5
Омлет готов! Можно резать на порции и подавать.



4.871495
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями