avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий салат из пекинской капусты с помидорами и морковью
Лёгкий салат из пекинской капусты с помидорами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий салат из пекинской капусты с помидорами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~32 ккал 🥗
5-10 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 350 г
  • Помидор 1 шт. (200 г)
  • Морковь 1 шт. (150 г)
  • Сметана (у меня 10%) 70 г
  • Чеснок (2-4 зубчика) 10 г
  • Соль, зелень (у меня «вкусная соль»)

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту режем соломкой, солим и без фанатизма мнём.
2
Морковь трём на тёрке (крупной или под корейскую морковь), помидоры режем произвольно, чеснок давим. Всё смешиваем и заправляем сметаной.
3
Соус можно усложнить, смешав сметану с майонезом, тогда будет вкуснее, но и калорийнее. Можно замиксовать сметану, майонез и сливки, тогда технически получится аналог коул слоу, только более нежный, потому что пекинская вам не белокочанная. В любом случае салат получается пикантным и дополнит, а то и возглавит любой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями