Лёгкий салат из пекинской капусты с помидорами и морковью

Лёгкий салат из пекинской капусты с помидорами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~32 ккал 🥗
5-10 мин.
7

Ингредиенты

пекинская капуста 350 г
помидор 1 шт. (200 г)
морковь 1 шт. (150 г)
сметана (у меня 10%) 70 г
чеснок (2-4 зубчика) 10 г
соль, зелень (у меня «вкусная соль»)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту режем соломкой, солим и без фанатизма мнём.
2
Морковь трём на тёрке (крупной или под корейскую морковь), помидоры режем произвольно, чеснок давим. Всё смешиваем и заправляем сметаной.
3
Соус можно усложнить, смешав сметану с майонезом, тогда будет вкуснее, но и калорийнее. Можно замиксовать сметану, майонез и сливки, тогда технически получится аналог коул слоу, только более нежный, потому что пекинская вам не белокочанная. В любом случае салат получается пикантным и дополнит, а то и возглавит любой гарнир.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!