
Стейки из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- сливочное масло (на каждый стейк по 1 небольшому кусочку)
- любимые специи (соль, перец, паприка, чеснок, прованские травы) по 1 ч.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кочан капусты нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см.
В тарелке делаем соус: смешиваем оливковое масло и все специи.
Кисточкой с двух сторон смазываем стейки соусом.
Выкладываем на противень и на каждый стейк кладём кусочек сливочного масла.
Отправляем в разогретую духовку до 200• на 40 мин.
(по желанию за 10 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром)
Подаём с вашим любимым соусом.
Я полила чесночным☺️
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)