
Стейки из капусты с сыром, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Капуста (молодая) 300 г
- Соль по вкусу
- Масло оливковое
- Цедра апельсина
- Сок апельсина 1-2 ст. л.
- Мёд растопленный 1 ст. л.
- Сыр любой (в идеале горгонзола)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отрезать от кочана капусты два пласта. Посолить, сдобрить оливковым маслом. Поместить на противень, застеленный пергаментом. Закрыть фольгой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
2
Достать из духовки, полить соусом из цедры апельсина, сока апельсина и мёда. Снова отправить в духовку на 20 минут. Посыпать сыром и и сняв фольгу выпекать до расплавления сыра. Посыпать зеленью. Подавать в горячем виде.



4.97716
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями