Свиные отбивные в духовке под сырно-грибной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#деньповара
Свиные отбивные можно готовить разными способами- жарить в панировке или...
2 порции
9
Ингредиенты
свиной корейки 2 кусочка
гр отварных лесных грибов 70-100
небольшого репчатого лука 1/2
гр натертого сыра 15-20
ложка майонеза 1 ст.
по вкусу соль, чёрный молотый перец
любимые специи по вкусу-я не добавляла
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Корейку моем, обсушиваем отбиваем, накрыв пищевой пленкой.
Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Мелко нарезанный репчатый лук немного пассеруем в сковороде с разогретым растительным маслом, добавляем предварительно размороженные грибы, солим, перчим по вкусу, жарим 3-4 минуты.
Выкладываем в миску и немного даём остыть.
3
Добавляем натёртый сыр, майонез и перемешиваем.
Можно выложить на мясо грибы с майонезом, сверху посыпать тёртым сыром.
Выкладываем смесь на поверхность отбивных, равномерно распределяем.
4
Ставим в разогретую духовку, запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!