Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 головка
- Кабачок 1 шт (средний)
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 25-30 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем в казанок масло и нагреваем, режем лук и опускаем в масло. Обжариваем до корочки, режем кубиками кабачок и баклажаны.
2
После обжарки лука отправляем туда кабачок и баклажаны. Очищаем от семячек перцы, режем их и отправляем в казанок. Добавляем специи и соль, всё перемешиваем, и тушим 25-30 минут. Приятного аппетита друзья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!