avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат хрустящий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат хрустящий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#деньповара #капуста #морковь #перец #кукуруза #Санкт-Петербург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Консервированной кукурузы 1 банка (340 г.)
  • Яблока 2
  • Лимона 0,5
  • Ароматного подсолнечного масла 6 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи и фрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке, отжать сок половины лимона и им полить яблоки, перемешать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить сахар и соль и заправить маслом. Приятного аппетита 🍽️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2