Салат хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#деньповара #капуста #морковь #перец #кукуруза #Санкт-Петербург
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 г.
- морковь 1
- болгарский перец 1
- консервированной кукурузы 1 банка (340 г.)
- яблока 2
- лимона 0,5
- ароматного подсолнечного масла 6 столовых ложек
- сахара 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и фрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке, отжать сок половины лимона и им полить яблоки, перемешать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить сахар и соль и заправить маслом. Приятного аппетита 🍽️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!