Салат хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#деньповара #капуста #морковь #перец #кукуруза #Санкт-Петербург
20
Ингредиенты
белокочанной капусты 300 г.
морковь 1
болгарский перец 1
консервированной кукурузы 1 банка (340 г.)
яблока 2
лимона 0,5
ароматного подсолнечного масла 6 столовых ложек
сахара 1 столовая ложка
соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и фрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке, отжать сок половины лимона и им полить яблоки, перемешать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить сахар и соль и заправить маслом. Приятного аппетита 🍽️.
4.821909
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!