
Салат хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#деньповара #капуста #морковь #перец #кукуруза #Санкт-Петербург
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Консервированной кукурузы 1 банка (340 г.)
- Яблока 2
- Лимона 0,5
- Ароматного подсолнечного масла 6 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и фрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке, отжать сок половины лимона и им полить яблоки, перемешать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить сахар и соль и заправить маслом. Приятного аппетита 🍽️.



4.821909
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)