
Салат из куриного филе со свежими огурцами и дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Тот случай, когда вкусный и необычный салат можно приготовить из минимального...
20-25 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Свежих огурцов 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Д/соуса:
- Дижонской горчицы 1,5 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Д/украшения: перья зелёного лука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Свежие огурцы нарезать брусочками, зелёный лук хорошо измельчить.
2
Д/соуса: в миске смешать дижонскую горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, майонез и сметану.
3
В небольшом салатнике смешать куриное филе и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить соусом, хорошо перемешать.
4
Перед подачей украсить дольками свежего огурца и мелко нарубленным зелёным луком.



4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)