Салат с рисом и яблоками

Салат с рисом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Невероятно вкусный и очень сытный салат, рис и сёмга делают его насыщенным, а яблоки,...
30-35 минут
10-12 порций
9

Ингредиенты

филе сёмги, 600 гр.
яйца, 2
отварного риса, 1/3 ст.
кисло-сладких яблока, 2
майонеза, 4 ст. л.
зелень петрушки по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, до готовности, остудить.
2
Филе сёмги опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 1-2 минуты (лучше использовать меньше воды). Отварную рыбу охладить и нарезать ломтиками.
3
Отварные яйца нарезать дольками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
4
Подготовленные продукты смешать с рисом, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью петрушки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!