
Салат с рисом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Невероятно вкусный и очень сытный салат, рис и сёмга делают его насыщенным, а яблоки,...
30-35 минут
10-12 порций
Ингредиенты
- Филе сёмги 600 г
- Яйца 2
- Отварного риса 1/3 стак.
- Кисло-сладких яблока 2
- Майонеза 4 ст. л.
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, до готовности, остудить.
2
Филе сёмги опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 1-2 минуты (лучше использовать меньше воды). Отварную рыбу охладить и нарезать ломтиками.
3
Отварные яйца нарезать дольками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
4
Подготовленные продукты смешать с рисом, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью петрушки.



4.911207
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями