
Творожный десерт🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
#десерты
Очень рекомендую приготовить этот десерт, вкус потрясающий. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
 - Масло сливочное 200 г
 - Творог 12% и выше 520 г
 - Яйцо 4 шт.
 - Сахар 200 г
 - Крахмал кукурузный 30 г
 - Какао 40 г
 - Ванилин 2 г
 - Соль 1 щеп.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, какао, ванилин 1 гр., соль, сахар 100 гр.
2
Хорошо перемешиваем. 
3
В миску к муке натираем на крупной тёрке сливочное масло, заранее охлаждённое в морозилке. Перетираем в порошок. Откладываем в сторону. 
4
В отдельной посуде смешиваем творог, яйца, сахар 100 гр.,  ванилин 1 гр.
5
Перемешиваем (если творог сухой, лучше пройтись погружным блендером добавляем крахмал и снова перемешиваем до однородности.
6
Выкладываем в форму  меня диаметр 24 см застеленную пергаментом, меньшую часть посыпки на дно, разравниваем и чуть утрамбовываем ложкой.
7
Выливаем творожную смесь, сверху вторую часть посыпки.
8
И снова разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °С на 1 час. 
9
По истечении времени достаём наш десерт и даём полностью остыть. Готово. 
Приятного аппетита! 
4.891396
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































