
Салат со свёклой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Тот самый салат☺низкокалорийный и без глютена🔥
Я сама лично его попробовала и мне...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- феты 200 гр
- апельсина 2
- отварные свёклы 2
- красного винного уксуса 2 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- листья мяты
- тыквенные семечки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Апельсины очистить от кожуры, вырежьте все косточки. Держите апельсин над пиалой, чтобы собирать в неё сок.
На сухой сковороде обжарьте семечки или купить уже готовые.
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками.
Фету раскрошите или порежьте на мелкие кубики.
Листочки мяты отделите от стеблей.
Соедините апельсиновый сок, уксус и оливковое масло.
Разложите на тарелках свеклу, дольки апельсина и фету, полейте заправкой, посыпьте мятой и тыквенными семечками.



4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями